
Удаление аккаунта
Вы можете в любое время удалить свой аккаунт Veyrota (водителя или участника команды компании).
Как удалить аккаунт
- В приложении водителя: Профиль → Удалить аккаунт.
- В панели компании: Настройки → Безопасность → Удалить аккаунт.
- Если у вас нет доступа к приложению, войдите ниже по номеру телефона и выполните те же действия.
Что удаляется
- Ваше имя, номер телефона, электронная почта и фото профиля.
- Ваши документы (водительское удостоверение, свидетельство о регистрации автомобиля и страховка) и фотографии автомобилей.
- История местоположения, связи с компаниями и все сеансы.
Что сохраняется
Для выполнения законодательных требований к бухгалтерскому учёту компаний записи о выполненных заказах и платежах (дата, маршрут и сумма) сохраняются без связи с вашей личностью. По этим записям вас невозможно идентифицировать.
Когда удаление недоступно
- Во время активной поездки — до её завершения.
- Если вы единственный владелец компании с командой, сначала передайте право собственности другому участнику команды.
Удаление происходит немедленно и необратимо. Позже вы можете создать новый пустой аккаунт с тем же номером телефона.